Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 5.00 / 5 - 1165 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

07 Mars 2022

- Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



31 Août 2021

Lons le Saunier - Jura (39)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



06 Mai 2022
Béatrice OFFNER

Perrigny - Jura (39)

Superbe showroom pour toutes les pièces de la maison, dans tous les styles, que nous avons visité en toute tranquillité...
Des produits de qualité, un choix infini, du sur mesure, le top.
Lise nous a apporté ses conseils d'après nos plans et nos souhaits avec compétence et bienveillance. C'est avec café et friandises que nous avons passé commande.
La livraison dans les délais, des livreurs installateurs professionnels, efficaces et discrets tout comme l'ensemble personnel.
A noter un super SAV au top et réactif.
C'est avec plaisir que nous retournerons flâner dans votre magasin où on s'y sent bien sans lassitude.
Nous vous recommandons à 100%.
A très bientôt
Les conseillers Simeuble

Béatrice OFFNER a été conseillé(e) par
Elise Hauer



17 Avril 2022
Stéphane AUBERTOT

ROCHEFORT - Charente Maritime (17)

Je ne suis pas de la région, mais j'étais très intéressé par une collection de meubles proposés par cette société.
J'ai donc pas mal échangé par téléphone et par mail avec plusieurs personnels de SIMEUBLE. Alors, que dire ?
Un pur bonheur !!! super bien accueilli par téléphone, super bien conseillé.
J'ai pu commandé exactement ce que je voulais et tout a bien été respecté.
J'ai fait le trajet pour récupérer mes meubles.
Ces derniers avaient été pris en photos pour me les présenter et ensuite super bien emballés et protégés pour le trajet.
J'ai pu à cette occasion, rencontrer d'autres personnels de cette société. J'ai réellement apprécié la bonne ambiance régnante et leur disponibilité.
Sur place, j'en ai profité pour faire le tour du magasin et je regrette finalement de ne pas avoir plus d'économies de côté car j'ai repéré d'autres belles choses à acheter, notamment au niveau décoration et éclairages !!!
Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis sur les sites que je consulte, mais là, je ne peux pas faire autrement !!!
Un plaisir que d'avoir commandé chez vous.
Garder ce professionnalisme, cette disponibilité et cette bonne ambiance qui vous caractérisent.
Peut-être à bientôt !!!
En attendant ... Ne changez rien !!!
Mr Stéphane AUBERTOT
Les conseillers Simeuble

Stéphane AUBERTOT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



16 Avril 2022
Dominique ASPERT

CORCELLES LES CITEAUX - Côte d'Or (21)

Beau magasin avec des meubles de très belle qualité et avec des idées déco très originales. Ambiance zen et équipe très sympa avec une mention spéciale pour Thomas (je suis la personne qui accompagnait Mme Rouard).
Les conseillers Simeuble

Dominique ASPERT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



09 Avril 2022
frederique grandvaux

vernantois - Jura (39)

j'ai découvert SIMEUBLE il y a fort longtemps, lors des foires expositions à Lons-le-Saunier où Mr coquet (père) était très accueillant. Son fils Lionel a sût perpétrer le soin de l'accueil. On a été très agréablement surpris par l'esprit convivial de l'ensemble de l'équipe. A commencer par le cadeau de bienvenue, offert avec le sourire ! l'ambiance chaleureuse et l'exposition que l'on a pût découvrir sans la présence pesante de vendeurs (que l'on rencontre dans certaines enseignes).Lors de la visite, il nous a même été proposé une séance de relaxation offerte par le magasin ; dont nous profiterons peut être lors d'une prochaine visite :) Lionel a été très à l'écoute de nos souhaits et à sût nous conseiller patiemment ! Résultat on avons passé commande pour un canapé ; alors que nous étions repartis bredouilles et déçus des magasins que nous avions écumé sur les villes de Dijon, Chalon et Besançon

frederique grandvaux a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



08 Avril 2022
pascale party

mantoche - Haute Saône (70)

tres beau magasin acceuil chaleureux ,nous avons opte pour un canape relaxe car nous avons pu choisir la couleur et nous avons bien ete conseille, nous sommes venus de Gray qui se trouve entre Dijon Dole et Besançon pour l'acheter
Nous conseillons vivement ce magasin
Les conseillers Simeuble

pascale party a été conseillé(e) par
Elise Hauer



03 Avril 2022
Marie

Uchizy -

Accueil très courtois, personne souriante et à l'écoute. Bonne connaissance des produits

Marie a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



29 Mars 2022
Mylene Noel

Lons-le-Saunier -

Très bon moment passé avec Élise nous avons été très bien reçus et bien conseillé merci encore pour votre professionnalisme ainsi que votre humour à bientôt
Les conseillers Simeuble

Mylene Noel a été conseillé(e) par
Elise Hauer



26 Mars 2022
Anne Pacorel

Longecourt en Plaine - Côte d'Or (21)

Bonjour
Très bon magasin d'ameublement
A notre écoute et de très bons conseils
Nous sommes toujours très bien reçus .
Les produits sont de bonne factures et le design est au top
Vous êtes le meilleur site de meuble de par le design ,la convivialité
Nota impossible de choisir le conseiller car tous sont au top
Bravo
Les conseillers Simeuble

Anne Pacorel a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



21 Mars 2022
daniel ravey

la racineuse - Saône et Loire (71)

Belle surprise ce magasin, très bien agencé les meubles sont magnifiques, le personnel très accueillant et de bons conseils. je vous recommande vivement ce magasin une fois que vous êtes rentré vous n'avez plus envie de partir.

daniel ravey a été conseillé(e) par
Mélodie Chavet



17 Mars 2022
Elise Royer

Dole - Jura (39)

Magasin super très atypique cela fait plaisir à voir et vaut le déplacement !! Echange commerciale au top je recommande à 100%

Elise Royer a été conseillé(e) par
Lionel Coquet


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 1 plus 9 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0