Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 5.00 / 5 - 1112 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

31 Août 2021

Lons le Saunier - Jura (39)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



31 Mars 2020
Mme. et M. Gautheron

Beaune - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

Mme. et M. Gautheron a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



10 Septembre 2021
Pierrette GUYOT

SAVIGNY-EN-REVERMONT - Saône et Loire (71)

Magasin très étoffé en choix de mobiliers et de décorations pour tous les goûts et même du sur-mesure ! Très bon accueil, très bons conseils.
Je recommande vivement ce magasin. Venez même par simple curiosité, cela vaut le coup ! Et vous y reviendrez !
Les conseillers Simeuble

Pierrette GUYOT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



08 Septembre 2021
Catherine Catherine Monnet

Louhans - Saône et Loire (71)

Rendez-vous vite dans ce petit paradis vous trouverez tout ce qu il vous faut et à des prix plus que compétitifs
Un accueil remarquable,
Professionnalisme, écoute conseil ....
Des livreurs au top : ponctuel, sérieux et avec le sourire
Une équipe entourée de son dirigeant avec un service de grande qualité
Merci encore

Catherine Catherine Monnet a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



21 Août 2021
laurent laurent gudefin

bruailles - Saône et Loire (71)

Nous sommes clients de ce magasin. Toujours bien accueillis. L'équipe est à notre écoute, petit café offert est en plus, nous avons pu bénéficier d'un soin énergétique. Eh oui, le patron offre cela à ces salariés. Il nous a gentiment proposé d'en profiter. Elise a finalisé notre projet. Elle nous a donné de bons conseils. Nous résidons sur la commune de Bruailles (71). Nous avons déjà été sur Bourg en Bresse et Chalon sur Saône où nous n'avons pas trouvé un magasin comme celui-là. Si vous passez par Pierre de Bresse, allez jeter un œil, vous ne serez pas déçu.
Les conseillers Simeuble

Laurent Laurent gudefin a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



20 Août 2021
Géraldine Echianrd

Lons le saunier - Jura (39)

Excellent accueil très professionnel et en toute sympathie
Très bonne qualité du mobilier
Vraiment contente de cette découverte

Géraldine Echianrd a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



20 Août 2021
Nathalie Bore

Lons le saunier - Jura (39)

Très bon accueil dans un univers atypique avec du mobilier de qualité et original.
De quoi ravir tout public.
Merci à Lionel et à son équipe pour ce voyage intemporel et très convivial

Nathalie Bore a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



04 Août 2021
Chantal BERTIN

ST MAURICE EN RIVIERE - Saône et Loire (71)

Il y a quelque chose d'artistique chez Simeuble, c'est ce qui m'a parlé directement...

Ce n'est pas juste un magasin de meubles, il est différent de tout ce qu'on trouve actuellement, il nous sort de l'uniformité que la société petit à petit nous a imposé avec les grandes chaînes.
Chez Simeuble, il y a quelque chose qui nous happe dès l'arrivée, vous êtes surpris par le côté insolite du lieu, vous ressentez une autre énergie. Celle qu'on a perdu au fil du temps, celle qui existait encore avant l'ère industrielle.
Simeuble c'est littéralement une brèche dans le temps.. un retour à ce supplément d'âme qui nous manque tant actuellement, une chaleur douce qui vous traverse, sans que vous ne puissiez au départ mettre de mots dessus. Cela reste en suspens, comme une énergie qui vous fait vous sentir chez vous.
Alors bien sûr cela vient de ceux qui ont tout construit, de l'équipe qui est mise en place, tout ce qui fait que vous n'avez aucune envie de repartir.

C'est un tour de force pour le monde d'aujourd'hui où on compte son temps, mais ici on trouve le charme de l'authentique.
Je ne saurais trop vous conseiller d'y aller, car il faut s'y rendre pour comprendre.

Vous ne serez pas déçus de la sensation de mystère que vous ressentirez quand vous déambulerez à l'intérieur, et vous ne regretterez certainement pas votre déplacement, cette visite fera partie des bons moments de votre vie, quoiqu'il se passe. Bonne découverte et un grand merci à toute l'équipe pour ce superbe accueil. Chantal BERTIN

Chantal BERTIN a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



23 Juillet 2021
Aliénor de Saint-Seine

Bayonne - Pyrénées Atlantiques (64)

De passage dans la région Bourgogne Franche comté j'ai eu la bonne intuition de m'arrêter dans ce paradis du meuble et de la déco....
Accueillie par le patron,j'ai eu des conseils personnalisés par rapport à ma problématique d'un salon octogonal.Enthousiaste je tiens à partager mon expérience et à vous inviter à vous y rendre car aujourd'hui j'ai le bonheur d'avoir un salon magnifique et adapté à ma pièce. J'ai bénéficié d'un accueil incroyable, d'une vraie écoute et d'une livraison rapide.

Aliénor de Saint-Seine a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



20 Juillet 2021
Bertrand PICARD

EPERVANS - Saône et Loire (71)

J’étais parti pour trouver un meuble bas style buffet contemporain, je suis reparti avec le dit buffet mais également quatre chaises et un petit canapé stylé. Un magasin tip top ,tres bien agencé avec un très grand choix d’ameublement et du stock. L’equipe est au top et très pro. Je suis de la banlieue chalonnaise, alors amis chalonnais Pierre de Bresse n’est pas si loin et si vous recherché un beau meuble, vous ne serez pas déçu.
Les conseillers Simeuble

Bertrand PICARD a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



23 Juin 2021
Julien Gstalter

Dole - Jura (39)

Nous avons acheté un canapé relaxe sur mesure à un prix très bon marché , la qualité est là le sav est très compétent , la livraison est top franchement Simeuble je recommande très fortement !

Julien Gstalter a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 5 plus 2 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0